इस तरह से गुलाब जामुन बनाएंगे तो मेहमान उँगलियाँ चाट ते रह जायेंगे 

1. सबसे पहले, खोया को अच्छे से कद्दुकस करें ताकि इसमें कोई बड़े टुकड़े न रहें।

2. खोया को एक बड़े बाउल में ले और मैदा और बेकिंग सोडा जोड़ें। सभी सामग्री को अच्छे से मिलाएं और छोटे-छोटे गुलाब जामुन की चमकदार डोनट्स की तरह बना लें।

3. तब एक कढ़ाई में तेल गरम करें। तेल की गरमी को मध्यम से धीरे आंच पर रखें।

4. अब, तैयार गुलाब जामुन को धीरे-धीरे तेल में डालें। उन्हें सुनहरा और ब्राउन होने तक तलें।

5. गुलाब जामुन तलते समय आप एक ओर उच्ची से तेल को मिश्रित रख सकते हैं ताकि वे उबले हुए तेल के ऊपर आएं।

6. तब एक अलग कढ़ाई में शुगर सिरप के लिए चाशनी बनाएं। चीनी और पानी को मिलाएं और एक दम घी आने तक उबालें।

7. उबले हुए गुलाब जामुन को शुगर सिरप में डालें। उन्हें ठंडा होने दें ताकि वे शुगर सिरप अच्छे से अंदर समा सकें।

8. गुलाब जामुन ठंडा होने पर सर्व करें। आप इन्हें गरमा गरम या ठंडे ठंडे सर्व कर सकते हैं।