– एक कढ़ाई में तेल गरम करें।, फिर उसमें प्याज़ और हरी मिर्च डालें और सुनहरा होने तक तलें।
– अब उसमें अदरक-लहसुन का पेस्ट डालें और अच्छे से मिला लें।
टमाटर का पेस्ट डालें और सभी मसाले (कढ़ाई मसाला, लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर, धनिया पाउडर, गरम मसाला) डालें।
– सभी मसालों को अच्छे से मिलाएं और उसमें नमक भी डालें।
– अब उसमें कटा हुआ पनीर डालें और अच्छे से मिला लें।
– कड़ाही में थोड़ा पानी डालें और सभी सामग्री को अच्छे से मिला लें।
– ढककर मध्यम आंच पर पनीर को पकाएं, जब तक तेल अलग नहीं होता और मसाले अच्छे से लिपटे होते हैं।– अब गरमा गरम कढ़ाई पनीर को सर्व करें और उस पर धनिया पत्ती से सजाकर परोसें।