कढ़ाई पनीर बनाने की विधि: 

– एक कढ़ाई में तेल गरम करें। , फिर उसमें प्याज़ और हरी मिर्च डालें और सुनहरा होने तक तलें

– अब उसमें अदरक-लहसुन का पेस्ट डालें और अच्छे से मिला लें।

टमाटर का पेस्ट डालें और सभी मसाले (कढ़ाई मसाला, लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर, धनिया पाउडर, गरम मसाला) डालें। 

– सभी मसालों को अच्छे से मिलाएं और उसमें नमक भी डालें।

– अब उसमें कटा हुआ पनीर डालें और अच्छे से मिला लें।

– कड़ाही में थोड़ा पानी डालें और सभी सामग्री को अच्छे से मिला लें।

– ढककर मध्यम आंच पर पनीर को पकाएं, जब तक तेल अलग नहीं होता और मसाले अच्छे से लिपटे होते हैं। – अब गरमा गरम कढ़ाई पनीर को सर्व करें और उस पर धनिया पत्ती से सजाकर परोसें।