इस तरह से मोमोस बनाएंगे तो गज़ब का स्वाद आएंगे 

1. सबसे पहले मैदा में थोड़ा सा नमक डालें और धीरे-धीरे पानी मिलाकर आटा गूँथें। आटा गूँथते समय ध्यान रखें कि आटा न कड़ा हो और न ही बहुत ही मुलायम हो।

3. गूँथे हुए आटे को धककर रखें और १५ मिनट के लिए आराम से रखें।  इस बीच में मीट को मिंस कर लें।

5. एक बड़े पतीले में थोड़ा सा तेल डालें और उसमें प्याज को अच्छे से सुनहरा भूनें।  फिर उसमें मिंस किया हुआ मीट डालें और उसे अच्छे से भूनें।

7. मीट को भूनने के बाद उसमें सोया सॉस, गारम मसाला, नमक, पेपर, धनिया पत्ती, पुदीना पत्ती और इमली का रस मिलाकर अच्छे से मिला लें।

8. फिर गूँथे हुए आटे से छोटे छोटे बॉल्स बनाएं और उन्हें बेलन से बेल लें। बेले हुए आटे के ऊपर एक छोटी सी कटोरी रखें और उसमें मीट की मिश्रण रखें।

10. आटे को धीरे से ऊपर से बाहर की ओर मोड़कर मोमो बनाएं। इसी तरह सभी मोमो बना लें।

12. अब एक चमच मैदा को पानी में घोलकर मोमो की चारों तरफ लगा दें|  इसके बाद एक पानी में पानी उबालकर उसमें ठंडा पानी डालें और मोमो को उसमें डालकर ५-७ मिनट के लिए उबालें।

14. मोमो को निकालकर उसे सर्व करें।