सबसे पहले, एक पैन में तिल को धीमी आंच पर सुनेहरा होने तक भुनेइन। हल्का सुनहरा रंग आने पर गैस बंद कर दें।

अब अलग एक पैन में गुड़ को गरम करें और उसमें थोड़ा सा पानी डाल कर गुड़ को गरम होने दें। गुड़ को पिघला कर एक धागे की स्थिरता तक पहुंचें। इसे चेक करने के लिए थोड़ा गुड़ पानी में डालें, अगर एक धागा बन जाता है तो वह सही है।

अब गरम गुड़ में भुने तिल को दाल कर अच्छे से मिलायें।

घी गरम करके उसमें काजू और किशमिश दाल कर भुने।

घी में भुने तिल-गुड़ मिश्रण, भुने काजू और किशमिश, इलाइची पाउडर दाल कर मिक्स करें। 

अब इस मिश्रण से लड्डू बनाएं। हाथ को थोड़ा घी से ग्रीस करके लड्डू बनाने में मदद ले सकते हैं।

लड्डू तयार हैं. इन्हें ठंडा होने पर आप एयरटाइट डब्बे में स्टोर कर सकते हैं।